Typische Pasta von Apulien, Italienische Pasta-Spezialitäten.
Spaghetti del Gargano, lavorazione artigianale - Handwerkskunst.
Teigwaren aus hartweizengrieß
Zutaten: hartweizengrieß, wasser.
Nette gewicht: 500g
Kochzeit: 10 Min.
Kuhl und trocken aufbewaren.
Spaghettoni Tricolore, lavorazione artigianale - Handwerkskunst.
Teigwaren aus hartweizengrieß
Zutaten: hartweizengrieß, dehydratisierte paprika 4% und spinat 2%.
Nette gewicht: 500g
Kochzeit: 10 Min.
Kuhl und trocken aufbewaren.
Spaghettoni Nero di seppia, lavorazione artigianale - Handwerkskunst.
Teigwaren aus hartweizengrieß
Zutaten: hartweizengrieß, tinten-sepia 1,5%.
Nette gewicht: 500g
Kochzeit: 10 Min.
Kuhl und trocken aufbewaren.