ZUTATEN 4 Portionen
500 gr. Spaghetti + 1 Prise Salz + Ein Teelöffel Pfeffer + 3 Eier + 200 gr. Speck + 1 Esslöffel Sahne (optional) + 3 Esslöffel geriebenen Parmesan + Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Die Spaghetti im Salzwasser kochen, ein bisschen Olivenöl extravergine dazu giessen.
- inzwischen in einem großen Topf, giessen Sie das Öl und fuegen Sie den Speck (Speckwürfel) dazu und braten es mit leichter Flamme.
- in einer separaten Schüssel, die Eier aufbrechen, eine Briese Salz, ein bisschen Pfeffer und mit zwei Gabeln alles gut zusammen schwingen, fuege noch die Sahne und den Parmesan dazu.
- die gekochten Spaghetti austropfen lassen.
- geben Sie die Spaghetti in die Pfanne .
- den gebratenen Speck dazu fügen.
- giessen Sie auch die Mischung aus der Schüssel dazu rühren Sie bei schwacher Hitze 3 Minuten lang.
Warm Servieren.