ZUTATEN 6 Portionen
1 kg.LACHS + 1 ZWIEBEL + 1 KAROTTE + 1 COSTA SELLERIE + 2 TOMATEN + 1 KNOBLAUCH ZEHE + 150 gr. SCHWARZE OLIVEN + Olivenöl + EIN GLAS WEISSWEIN (Trocken).
ZUBEREITUNG
- Den Lachs in kleine Stuecke schneiden.
- In einem Backblech,Giessen Sie ein bisschen Olivenöl.
- Hacken Sie die Gemuese klein, legen sie es in den Backblech mit leichte flamme braten.
- Legen Sie die Lachsstuecke auf das gebratene Gemuese -giessen Sie den Weisswein darueber.
- Fuegen Sie die Oliven dazu.
- Mit eine Salzbriese und Pfeffer wuerzen.
CA.20 MINUTEN LANG KOCHEN (LEICHTE FLAMME) - Waerend dem Kochen wenden Sie die Lachsstuecke auf die andere Seite.
- Falls alles zu trocken wird, ergaenzen Sie ein bisschen Wasser drauf.
JETZT KOMMT DAS KOCHBLECH IN DEN OFEN BEI (180° , 15 Min.).
P.S. DIE LACHSSTUECKE MUESSEN IM OFEN MIT DER HAUT NACH UNTEN LIEGEN.) DIESES GERICHT SOLLTE MAN AM TAG ZUVOR VORBEREITEN. DANN VOR DEM SERVIEREN NUR NOCH IM OFEN BACKEN.