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Spaghetti vongole - spaghetti mit Venusmuscheln

ZUTATEN 6 Portionen

700 gr. Spaghetti + 1 kg. Frische Venusmuscheln + 2 Knoblauchzehen + 1 bisschen frische Petersilie + 1 Tomate + Ein bischen Olivenöl

ZUBEREITUNG

  1. Den Knoblauch hacken.
  2. Die Tomate in Wuerfel schneiden.
  3. In eine Pfanne ein wenig Natives Olivenoel Extra Giessen.
  4. Geben Sie den gehackten Knoblauch in die Pfanne. Den Knoblauch “leicht” anbraten, jetzt fuegen Sie die gut gewaschene Muscheln dazu.
  5. Die Tomatenwuerfel dazu, kochen lassen.
  6. wenn sich die Muscheln geoeffnet haben,fuegen Sie die gehackte Petersilie (oder auch ein bisschen Peperoncino ) dazu. Die Spaghetti (10 Min) kochen. Abtropfen lassen und in die Pfanne mit den Muscheln zusammenruehren.
    Warm servieren.

Der Hinweis: Pasta Spaghetti