1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.38 (17 Votes)
Spaghetti carbonara rezept

ZUTATEN 4 Portionen

500 gr. Spaghetti + 1 Prise Salz + Ein Teelöffel Pfeffer + 3 Eier + 200 gr. Speck + 1 Esslöffel Sahne (optional) + 3 Esslöffel geriebenen Parmesan + Olivenöl

ZUBEREITUNG

  1. Die Spaghetti im Salzwasser kochen, ein bisschen Olivenöl extravergine dazu giessen.
  2. inzwischen in einem großen Topf, giessen Sie das Öl und fuegen Sie den Speck (Speckwürfel) dazu und braten es mit leichter Flamme.
  3. in einer separaten Schüssel, die Eier aufbrechen, eine Briese Salz, ein bisschen Pfeffer und mit zwei Gabeln alles gut zusammen schwingen, fuege noch die Sahne und den Parmesan dazu.
  4. die gekochten Spaghetti austropfen lassen.
  5. geben Sie die Spaghetti in die Pfanne .
  6. den gebratenen Speck dazu fügen.
  7. giessen Sie auch die Mischung aus der Schüssel dazu rühren Sie bei schwacher Hitze 3 Minuten lang.
    Warm Servieren.

Der Hinweis: Spaghetti del Gargano