1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.20 (5 Votes)
Salmone mit vegetables

ZUTATEN 6 Portionen

1 kg.LACHS + 1 ZWIEBEL + 1 KAROTTE + 1 COSTA SELLERIE + 2 TOMATEN + 1 KNOBLAUCH ZEHE + 150 gr. SCHWARZE OLIVEN + Olivenöl + EIN GLAS WEISSWEIN (Trocken).

ZUBEREITUNG

  1. Den Lachs in kleine Stuecke schneiden.
  2. In einem Backblech,Giessen Sie ein bisschen Olivenöl.
  3. Hacken Sie die Gemuese klein, legen sie es in den Backblech mit leichte flamme braten.
  4. Legen Sie die Lachsstuecke auf das gebratene Gemuese -giessen Sie den Weisswein darueber.
  5. Fuegen Sie die Oliven dazu.
  6. Mit eine Salzbriese und Pfeffer wuerzen.
    CA.20 MINUTEN LANG KOCHEN (LEICHTE FLAMME)
  7. Waerend dem Kochen wenden Sie die Lachsstuecke auf die andere Seite.
  8. Falls alles zu trocken wird, ergaenzen Sie ein bisschen Wasser drauf.
    JETZT KOMMT DAS KOCHBLECH IN DEN OFEN BEI (180° , 15 Min.).

P.S. DIE LACHSSTUECKE MUESSEN IM OFEN MIT DER HAUT NACH UNTEN LIEGEN.) DIESES GERICHT SOLLTE MAN AM TAG ZUVOR VORBEREITEN. DANN VOR DEM SERVIEREN NUR NOCH IM OFEN BACKEN.