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Risotto mit Shrimps und Zucchini

ZUTATEN 4 Portionen

6 CAFFETASSEN VOLL MIT REIS + 4 GROSSE Shrimps (FRISCH ODER TIEFGEFROREN) + 1 ZUCCHINI + 1 TOMATE + ½ ZWIEBEL + 1 KNOBLAUCH ZEHE + 1 EIN BUENDEL PETERSILIE + 1 Ltr. GEMUESE BRUEHE (O DADO VEGETALE) + 50 gr.BUTTER + 100 gr. GRANA PADANO (GERIEBEN)

ZUBEREITUNG

  1. Waschen und schaelen Sie die Garnelen. “separat giessen Sie ein bisschen Gemuesebruehe, darin legen Sie die Koepfe und die Schwaenze von den Garnelen, und lassen Sie nebenbei mit Leichter Flamme kochen.Diese Fischbruehe brauchen wir dann spaeter zum risotto .”
  2. Giessen Sie in einem Kochtopf ein bisschen Olivenöl.
  3. Legen Sie die in Stuecke geschnittenen Garnelen in den Kochtopf.
  4. Knoblauch und Petersilie zerhacken und dazufuegen.
  5. Giessen Sie ein ½ Glas Weisswein (Trockenen) dazu.
  6. Reiben Sie die Zwiebel und den Zuchini dazu.
  7. Zerschneiden Sie auch die Tomate rein. Ca. 10 Min kochen lassen
  8. Fuegen Sie den Reis dazu
  9. mit eine Briese Pfeffer oder ein bisschen Peperoncini wuerzen.
    KOCHEN SIE DEN REIS FUER CA. 20 MIN.
    LANG, WAEREND DER KOCHZEIT WIRD DER RISOTTO LANGSAM GERUERT(Holzloeffel).
  10. Giessen Sie jeweils ein bisschen Fischbruehe zum Risotto,damit er nicht zu sehr abtrocknet.
    NACH 20 MINUTEN STELLEN SIE DIE FLAMME AUS.
  11. Geben Sie die Nuss Butter und den Geriebenen Grana Padano rein.
  12. energisch ruehren (nur mit Holzloeffel!).
  13. warten Sie 5 Minuten und warm servieren.