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Gnocchi mit Tomatensauce

ZUTATEN 4 Portionen

1 kg alte und mehlige Kartoffeln + 1 Ei + 1 Esslöffel Butter + 200 gr. "00" Mehl + Tomatensauce zum Würzen + Geriebener Parmesan

ZUBEREITUNG

  1. Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser. Wenn sie gar sind abgießen und schälen, mit dem mascher zerdrücken (die Kartoffeln muessen noch heiss sein).
  2. Legen Sie die gepressten Kartoffeln auf dem Nudelbrett.
  3. Ei, Butter, einen Esslöffel geriebenen Käse, Salz und Mehl ,kneten und eine einheitlichen und glatte Masse erhalten.
  4. den erhaltene Teig wird auf der Arbeitsfläche in lange stangen formen .Jetzt schneiden Sie Stücke von 2 cm laenge.
  5. Fuellen Sie einen Topf mit Wasser sobald das Wasser kocht fuegen Sie eine Salzbriese dazu.
  6. (solange das Wasser nicht kocht koennen Sie nebenbei die Tomatensauce vorbereiten. Ein bisschen Olivenöl, gehackte Zwiebel dazu, anbraten lassen und dann das Tomatenmark dazu. Die Sauce mit leichter Flamme ca. 15 Min.kochen lassen)
  7. geben Sie die Geschnittenen Gnocchi in das Kochende Salzwasser.
  8. wenn die Gnocchi auf der Oberflaeche des Topfs schwimmen kann man sie mit einem Schaumlöffel sammeln und austropfen.
  9. die Gnocchi auf einem Teller legen und die Tomatensauce draufgiessen.